Главная » 2010 » Июнь » 9 » Мы едем на RFAR 2010!
23:44:50
Мы едем на RFAR 2010!
Red Fox Adventure Race 2010

Кто еще не в курсе - наша команда едет на всероссийскую мультиспортивную гонку Red Fox Adventure Race 2010. И едет нас туда шестеро.
Команда Волжский Турклуб
- Сейкин Алексей, Родина Ольга, Осинцев Константин, Дорофеев Алексей.
Команда Амигос - Лешуков Вадим и Боровицкая Ирина.
Пожелайте нам удачи - она нам понадобится.
ВНИМАНИЕ! Для всех заинтересованных есть возможность в режиме реального времени следить за ходом гонки с точки зрения нашей команды. Сделать это очень просто: переходим сюда  (Follow us on Twitter)




Follow turclub_vlz on Twitter

Категория: Соревнования | Просмотров: 1001 | Добавил: _0utlander
Всего комментариев: 3
avatar
1
Ребята, конечно же вам УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, БЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ, ПОПУТНОГО ВЕТРА, БОДРОСТИ ДУХА И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!! И разумеется только ПОБЕДЫ!!! Настойчивости вам не занимать, мы верим в вас!!
С удовольствием будем смотреть!!!
avatar
2
Удачи!!! Ни дождинки вам! и попутного ветра
avatar
3
Крупнейшая российская мультиспортивная гонка Red Fox Adventure Race IX завершилась в минувшие выходные победой москвичей. В зачете команд-«четверок» и «двоек» первыми финишировали спортсмены NIKE и Chasing Daylight.

Всего в соревнованиях приняли участие 28 команд из двух человек и 15 «четверок» из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Уфы, Саратова, Череповца, Сочи и других городов России. Но преодолеть дистанцию в 100 километров удалось не всем.

Гонка стартовала в субботу в 8 утра в поселке Эсто-садок в Красной Поляне. В первый день участникам соревнований предстояло преодолеть велосипедный этап до приюта Ачишхо, затем многокилометровый треккинг через одноименный хребет с заходом на несколько вершин, где были расположены контрольные точки и велосипедный этап от Красной Поляны до Воронцовских пещер через горы. Cпелеоэтап, завершающий первый день соревнований, оставили на ночь.

Самым сложным этапом в первый день оказался треккинг. После него в рамках контрольного времени на следующий пункт за велосипедами пришли только 22 команды-«двойки» и 13 команд-«четверок». Шесть команд на этом этапе завершили борьбу.

В 22.00 в пещеру вошли только 3 команды.

За контрольное время (до 01:00) доехать до пещер успели 10 «двоек» и 7 «четверок», не все из которых прошли контрольные точки предыдущих этапов. Остальные добирались до места ночлега в трех километрах от пещер на протяжении всей ночи, некоторые подъехали только под утро.
Старт второго дня начался в 8:00. С интервалом в одну минуту участники стартовали от места ночевки к водопаду на Белых скалах в том порядке, в котором они прибыли на место ночлега накануне. Утро спортсменов началось с треккинга расстоянием 12 километров. Далее первое испытание - каньон, в одном месте которого нужно было совершить прыжок с водопада высотою в шесть метров.

За преодолением препятствий на водопаде следовал 12-километровый этап спортивного ориентирования, скалолазание, снова каньонинг и заключительный заплыв на 200 метров до финиша.

Контрольное время последнего этапа закончилось в 20:00. Призовые места достались командам, нашедшим все контрольные пункты. Места распределялись по сумме затраченного времени на прохождение всех этапов.

Разброс времени участников в заключительный день оказался таким же большим, как и накануне: если первая прибывшая на море команда финишировала еще до четырех часов дня, то отстающие продолжали прибегать на пляж даже после церемонии награждения.

Тройка призеров среди команд-четверок:
I место - "Nike": Наталья Абрамова, Алексей Барышников, Павел Сысоев, Дмитрий Тимохин, суммарное время двух дней - 21ч 56м
II место - "Arena Craft": Ирина Сафронова, Анастасия Галитарова, Наталья Зимина, Наталия Лукьянец, суммарное время двух дней - 26ч 05м
III место - "Планета": Иван Осипов, Екатерина Саулина, Максим Дмитриев, Глеб Албул, суммарное время двух дней - 28ч 15м.

Команды-двойки:
I место - "Chasing Daylight": Артем Ростовцев, Алексей Трощенко, суммарное время двух дней - 21ч 36м
II место - "Кант-СПб": Игорь Клепча, Владимир Левченко, суммарное время двух дней - 21ч 38м
III место -"Discovery": Евгений Гурьянов, Сергей Лаптев, суммарное время двух дней - 26ч 34м

Партнеры гонки - компании GORE-TEX® и Polartec®.
При поддержке МЧС России

avatar
Категории раздела
Походы
Прошедшие и будущие маршруты
Соревнования
Положения и условия проведения
ПВД
походы и выезды
Новости
Жизнь клуба
Общеклубовские мероприятия
Подписка
Форма входа